成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动

发布日期:2018-11-08 09:11 信息来源:马家镇 【字体:



11月6日,按照国家市场监督管理总局食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作办公室《关于开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动的通知》(市监特食管便函〔2018〕48号)要求和《四川省食品药品监督管理局办公室关于转发国家市场监督管理总局〈关于开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动的通知〉的通知》(川食药监办〔2018〕326号)工作部署,为进一步加大科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,结合马家镇实际,马家镇市场和质量监督管理所联合石坝社区在辖区内开展了主题为:“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益。”的防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动。本次活动马家镇市场和质量监督管理所共发放各类宣传资料500余份,引导广大消费者参与普法宣传和科学普及,提高维权能力和科学素养,维护自己的合法权益,营造浓厚的社会共治氛围。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航