成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]新都区学习型城市建设与社区教育联席会议在石板滩镇召开

发布日期:2018-11-02 14:11 信息来源:石板滩镇 【字体:



10月31日,2018年新都区学习型城市建设与社区教育联席会议在石板滩镇召开。区人民政府办公室副主任杨明根主持会议并讲话,全区学习型城市建设与社区教育联席会议成员单位分管领导、各镇(街道)分管领导参加会议。
    会上,新都区新都街道东环路社区、大丰街道办事处、区文体广新局、区社区教育学院作交流发言。新都区学习型城市建设与社区教育联席会议办公室主任、区教育局党委书记、局长陈桂胜作工作汇报,总结了2018年以来我区在学习型城市建设和社区教育方向所取得的成绩。并对下一步工作作出部署。
    杨明根代表副区长刘清作讲话,要求各职能部门要继续贯彻落实党的十九大精神和《成都市社区教育促进条例》,协调推进,切实抓好学习型城市建设与社区教育工作,提高社区教育服务能力和水平,提升广大市民的综合素质,积极培育“向上、向善、向美”的社区精神,为我区建设现代化国际范成北新中心城区作出新贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航