成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]组织村(社区)干部到军屯镇、泰兴镇学习社区发展治理工作

发布日期:2018-11-02 11:11 信息来源:新民镇 【字体:



10月31日,新民镇组织村(社区)干部到军屯镇郭家东岳村、泰兴镇新店子社区白家林盘学习社区发展治理工作。 
    干部们现场听取了“紫薇幸福里”党群活动中心在社区发展治理工作上如何切实发挥党群组织联系服务群众枢纽作用的介绍,随后前往泰兴镇参观新店子社区白家林盘,详细了解了林盘聚落塑造、社区公共服务能力提升、引进新市民、增加社区造血功能等先进经验。 
    参观的村(社区)干部纷纷表示,此次参观学习了社区发展治理工作的先进做法,下一步将进一步加强学习交流,开拓思路,发挥优势,扎实推进社区发展治理工作。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航