成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

强化使命担当 提升巡察质效

发布日期:2019-06-18 13:45 信息来源:新都广播电视台 【字体:

根据区委安排部署,近日,区委第一巡察组、第二巡察组、第三巡察组分别进驻工业区管委会、国际商贸物流港中心、家具园管委会并召开巡察入驻动员会。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长钟思勇参加会议并讲话。 

会上,区委各巡察组组长对本次巡察工作进行了安排部署,明确了巡察对象、任务、时间及方法。 

钟思勇要求,各被巡察单位要统一思想认识,高度重视巡察工作,并结合正在全党开展的"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,对标"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,自觉接受巡察监督检查,真正把管党治党的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保巡察有序开展。各被巡察单位要积极主动配合,切实履行好支持、配合巡察的责任,确保巡察组了解真实情况、发现真实问题、听到真实声音,保障巡察顺利实施。全体巡察人员要严格遵守巡察工作各项纪律要求,各被巡察单位要强化责任担当,确保巡察取得实效,使巡察整改既有立杆见影的效果,又有长远建设的指导意义,真正在落地落实上见真章。 

被巡察单位负责人表示,将从讲政治、守纪律的高度,充分认识巡察工作的重大意义;从顾大局、勇担当的高度,全力配合和保障巡察工作的顺利开展;从重整改、促发展的高度,以此次巡察为新起点,推动各项工作落地落实。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭