成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

实施新战略 绘就新篇章

发布日期:2018-10-09 09:10 信息来源:新都电视台 【字体:

日前,以“实施新战略·绘就新篇章”为主题的2018年新都区投资促进“百日擂台赛”(第二季)首场重大项目集中签约竞进赛在成都市新都区九森农业隆重举行。签约乡村振兴重大项目5个,协议金额90亿元。 

作为“百日擂台赛”(第二季)首场重大项目集中签约竞进赛,此次签约的乡村振兴重大项目,覆盖了乡村旅游、休闲康养方面的花香小镇项目;生态农业、文化娱乐方面的天府沸腾小镇项目;影视娱乐、音乐文创方面的石桩村音乐公社项目等5大项目。 

据悉,此次活动是新都区投资促进“百日擂台赛”(第二季)开展的首场重大项目集中签约竞进赛,也是新都区实施乡村振兴战略,推进城乡融合发展抓项目、促落实的重要举措。随着乡村振兴战略的深入实施和中心城区效应的显现,肩负着成都市“北改”“中优”双重使命的新都,将在新型城镇化和大都市“逆城市化”的发展趋势下乘风而起,成为新经济和文化创意产业的聚集区。 

副区长秦天出席活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航