成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

“我的中国梦”首届艺术摄影展开展

发布日期:2018-10-09 09:10 信息来源:新都电视台 【字体:

为弘扬中华优秀传统文化,聚焦时代发展历程和美好生活,9 月30 日,“我的中国梦”首届艺术摄影展在黄桷树广场隆重举行。副区长张文豪参加开幕式并和大家一起观看了摄影展。 

“我的中国梦”首届艺术摄影展由省摄影家协会、区委宣传部、区文联主办,新都区摄影艺术协会承办。征稿期间,共收到3000多幅优秀参赛作品,经省摄影家协会专业评委会评选,从中评选出100幅作品参展,同时诚邀10名中国著名摄影家的20幅作品一同展出。本次活动评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖10名。 

张文豪表示,今年是改革开放40周年,希望全区广大摄影工作者继续发扬优良传统,用手中的镜头为时代立像,为人民讴歌,不断创作出更多思想性、艺术性、时代性俱佳的精品力作,以高质量的作品去鼓舞人、教育人,弘扬主旋律,传播正能量,为我区加快建设现代化国际范成北新中心城区作出积极贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航