信用动态

投促中心召开2018年度述责述廉大会

信息来源:区投促中心 日期:2018-12-29 10:13 【字号: 我要打印 关闭窗口


 

1123日,新都区投资促进服务中心召开了2018年度述责述廉大会,对党员领导干部履行两个责任及廉洁自律情况进行集中检阅。纪检筹备组组长陈静同志出席并主持会议。

会上,中心领导班子成员和部门负责人进行了现场或书面述责述廉,从“履行一岗双责情况”“个人廉洁自律情况”等方面向大会作详细报告,同时会议还对述责述廉对象进行了询问、质询和民主测评。

中心党组书记、主任李娜要求,要切实增强“五个意识”。一是树立规矩意识,应严格遵守各项规章制度,交办事项要及时、不折不扣执行;二是强化责任意识,要有主人翁意识,团结一心围绕招商引资开展工作;三是提高担当意识,要敢于承担责任,工作中不推诿、不埋怨,要能干事、会干事、干成事;四是钉钉子意识,要努力钻研,努力成为本岗位的业务能手和专家;五是严守廉洁意识,与企业接触中要掌握好尺度,要时刻紧绷廉政自律的红线。

分享到: