信用动态

区商务旅游局开展正因小区宾馆酒店扫黑除恶线索摸排工作

信息来源: 日期:2018-10-25 14:10 【字号: 我要打印 关闭窗口

为深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶重要指示精神,营造良好经营市场环境,维护社会和谐稳定,20181016日,区商旅局机关党委书记何智斌带队对正因小区宾馆酒店扫黑除恶线索摸排工作。

检查人员一行先后走访了艾美酒店、华川宾馆、日月明宾馆等宾馆,通过听取负责人情况汇报,实地查看酒店周边治安情况,并重点排查酒店是否存在黑恶势力、是否存在强制消费、是否存在强制住店、是否存在欺客宰客、是否存在收取保护费等行为;针对宾馆酒店是最容易滋生黑恶势力、黄赌及其他违法犯罪的场所,检查人员再次向负责人传达了扫黑除恶精神,发放了相关资料,告知了举报电话,对重点打击的黑恶势力内容进行了讲解。检查组强调:一是宾馆酒店要进一步加强宣传造势,将黑恶势力消灭在萌芽状态;二是要加强监督举报,发现有涉黑涉恶涉乱现象,第一时间向相关部门举报,让黑恶势力无处藏身。

 

 

 

 

 

 

 


分享到: