信用动态

狠抓质量 保障安全 提升效益—新都区毗河流域水环境综合整治PPP项目 “百日攻坚”劳动竞赛启动

信息来源: 日期:2018-09-29 15:09 【字号: 我要打印 关闭窗口

2018年9月20日,新都区毗河流域水环境综合整治PPP项目 “百日攻坚”劳动竞赛启动,新都区副区长、毗河流域水环境综合整治指挥部指挥长张文豪出席启动仪式,动员全体参建单位员工,加快施工进度,狠抓质量,提升效益,确保安全。

张文豪指出:一是项目实施单位要充分认识工期紧迫性和施工任务艰巨性,拿出恒心毅力,开足马力,确保项目按时高质量完成。二是关注安全管理,坚决防止安全事故发生,形成既安全有序又高质高效的工作局面。三是政府相关部门要强化大局意识和服务意识,密切配合,保障项目推进顺利高效。

区建设局、区发改局、区水务局、兴水公司、各参建单位代表、新闻媒体、当地群众共200余人参加启动仪式。



分享到: