信用动态

区发改局召开清理规范一般工商业转供电环节收费有关事项工作会

信息来源: 日期:2018-09-21 15:09 【字号: 我要打印 关闭窗口


 

为增强一般工商业电价执行的透明度,根据《四川省发展和改革委关于清理规范转供电环节收费有关事项的通知》(川发改价格〔2018395号)精神,2018921日区发改局召开清理规范一般工商业转供电环节收费事项工作会。区经信局、区房管局、区维稳办、区群工局相关科室负责人及13个镇(街道)分管领导参加。

会上,区发改局对上级工作要求进行了解读,对我区清理规范一般工商业转供电环节收费有关事项进行了工作安排,明确了工作目标、责任分工及时间要求。通过本次清理规范,将极大降低一般工商业转供电用户电费负担,积极落实国家政策,将降价的红利传导到终端中小工商户,切实减轻广大用户的电费负担,进一步优化营商环境,促进一般工商业健康发展。

 


分享到: