成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

2019年成都市中小企业成长工程培育企业(第三批)企业名单(拟推荐)公示

发布日期:2019-12-02 15:43 信息来源:区经信局 【字体:

按照成都市经济和信息化局《关于组织申报2019年成都市中小企业成长工程培育企业(第三批)的通知》要求,我局立即通知各镇(街道)、园区管委会组织企业申报,并在新都区人民政府门户网站、新都区经信局微信公众号、新都企业家协会联系群、新都区创新家园群等网上平台组织申报和做好宣传工作。现申报工作已截止,经初审有 16 家企业符合申报条件,现将拟推荐企业名单(见附件)予以公示。

一、公示时间

2019年12月2日—2019年12月6日

二、反映形式

公示期间,如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区经信局企业服务科、派驻纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

三、联系方式

派驻区经信局纪检组  电话:64320039

区经信局企业服务科  电话:83977135


附件:2019年成都市中小企业成长工程培育企业(第三批)企业名单(拟推荐)








                                成都市新都区经济和信息化局

                                     2019年12月2日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭