成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都巴士公交有限公司废旧办公资产处置竞价公告

发布日期:2019-11-28 14:23 信息来源:成都市新都巴士公交有限公司 【字体:

我司现有一批废旧办公资产(日常办公用品、桌、椅、打印机等),拟通过公开竞价方式确定一家回收处置单位,竞价人可自行前往现场勘查。现将相关事宜公告如下:
    竞价申请人具备资格条件:合法存续的独立法人企业,经营范围含废旧物资回收。
    有意参与者请持营业执照、授权代表人身份证(验原件,收加盖单位公章复印件)、法定代表人或负责人授权委托书到我司报名咨询。本次竞价不接受联合体竞价,不接受网络、电话报名,不提供邮寄服务。
    报名时间:2019年11月29日-2019年12月5日(上午8:30-12:00,下午12:30-17:00)
    报名地址:成都市新都区香城南路180号兴城时代4楼综合行政部
    联系人:孙老师
    联系电话:028-61658661
                          

成都市新都巴士公交有限公司
                               2019年11月28日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭