成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

2019年国家小微企业融资担保降费奖补项目拟推荐名单的公示

发布日期:2019-11-19 15:04 信息来源:区经信局 【字体:

各相关单位:

根据《成都市经济和信息化局、成都市财政局转发关于做好2019年国家小微企业融资担保降费奖补资金申报兑付工作的通知》(成经信财〔2019〕41号)要求,我局认真做好组织申报工作,并在新都区人民政府门户网站和新都区经信局公众号等网上平台做好宣传工作。经我局初审,成都市香城中小企业融资担保有限责任公司符合申报条件,现予以公示。

公示时间:2019年11月19日-2019年11月25日

反映形式:公示期间,如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区经信局企业服务科、派驻纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式

派驻区经信局纪检组 电话:64320039

区经信局企业服务科 电话:83013221

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭