成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

2020年成都市新都区提升发展能力项目企业名单(拟推荐)公示

发布日期:2019-11-19 09:59 信息来源:区经信局 【字体:

按照省经济和信息化厅《关于做好2020年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(成经信创服〔2019〕241号)要求,我局立即通知各镇(街道)、园区管委会组织企业申报,并在新都区人民政府门户网站、新都区经信局微信公众号、新都企业家协会联系群、新都区创新家园群等网上平台组织申报和做好宣传工作。现申报工作已截止,共收到成都希能能源科技有限公司、中建铝新材料成都有限公司、成都成缸液压设备制造有限公司共3家企业申报资料,经初审3家都符合申报条件,现将拟推荐企业名单予以公示。

一、公示时间

2019年11月19日—2019年11月25日

二、反映形式

公示期间,如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区经信局企业服务科、派驻纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

三、联系方式

派驻区经信局纪检组  电话:64320039

区经信局企业服务科  电话:83013221



                                成都市新都区经济和信息化局

                                     2019年11月19日


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭