成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于征集2020年度区级鼓励企业间协作配套项目库的通知

发布日期:2019-10-11 13:41 信息来源:区经信局 【字体:

各相关单位:

按照《成都市新都区财政局关于编制2020年部门预算的通知》(新都财预函2019165号)要求,进一步加强预算管理和项目监管,现征集2020拟申报兑现2019鼓励企业间协作配套补助资金项目。具本次征集的项目仅作为建立项目库不涉及资金奖励,项目资金奖励申报指南以我局正式发布的通知为准,若遇奖励政策调整按新政策执行。

一、征集入库条件

对全年采购无资产关联关系的本地工业企业产品、加工服务及其它服务,金额达到500万元以上的工业企业,采购额首次达到标准的,按采购额的3‰给予奖励,以后年度按采购额增加部分的5‰给予奖励。给予单户企业的年度奖励总额最高不超过100万元。

二、报送要求

请各镇(街道)、园区管委会高度重视,积极组织2020年符合项目条件的企业进行申报,并填报项目统计表(附件),2019101416:00前将项目汇总表电子版报送区经信局。

 

 附件:关于征集2020年度区级鼓励企业间协作配套项目库的通知

 

 

成都市新都区经济和信息化局

2019109

(联系人:吴巧;联系方式:89391916719547355@qq.com



分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭