成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都巴士公交有限公司公开处置2018年报废车辆公告(第二次)

发布日期:2019-10-09 09:09 信息来源:成都市新都巴士公交有限公司 【字体:

按照公安部124号令相关规定,我司拟对1台生产辅助用车(小型轿车)和33台公交车(大型普通客车)以公开竞价方式确定一家报废处置单位
    竞价申请人须具备资格条件:合法存续的独立法人企业、具有报废汽车回收资质,承诺公交车(大型普通客车)在成都市进行拆解、注销
    有意参与者请持营业执照、报废汽车回收企业资格证书、本人身份证(以上资料查验原件收加盖公章复印件)及法人身份证明书、授权委托书原件资料前往我司报名。本次竞价不接受联合体竞价,不提供邮寄服务。
    报名时间:2019年1091015日(上午8:30-12:00,下午12:30-17:00)
    报名地址:成都市新都区香城南路180号兴城时代4楼技术部
    联 人:何老师
    联系电话:028-83968151

 

成都市新都巴士公交有限公司

2019109


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭