成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都区人民政府2018年履行教育职责自查自评报告的公示

发布日期:2019-08-02 18:17 信息来源:区教育局 【字体:

根据成都市人民政府教育督导委员会办公室《关于开展对县级人民政府2018年履行教育职责情况评价的通知》(成教督办函〔2019〕10号)要求,新都区人民政府组织相关部门和镇(街道)对2018年度履行教育职责情况进行了自查自评。将将自查自评结果予以公示,公示期为2019年8月3日至8月7日。对自查自评结果如有意见,请在公示期内通过公示电话实名进行反映。

公示电话:新都区人民政府教育督导委员会办公室83973407。

 

附件:成都市新都区人民政府2018年度履行教育

 

成都市新都区人民政府教育督导委员会办公室

2019年8月2日

 

 

 

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】