成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都新都工业园区管理委员会“员额制”干部人事改革2019年特需人才招聘拟录用人员的公告

发布日期:2019-06-10 14:05 信息来源:成都新都工业园区管理委员会 【字体:

按照成都新都工业园区管理委员会《关于试点推行员额制干部人事制度改革的实施方案》(新都工管委发〔201840号)文件精神,以及《成都新都工业园区管理委员会“员额制”干部人事改革2019年特需人才招聘公告要求,工业园区管委会员额制干部人事制度改革工作领导小组会同三方机构(智联招聘),邀请区委组织部、区委编办、区人社局组成考评组,并由区纪委派驻纪检组全程监督,组织开展了“员额制”干部人事制度改革2019年特需人才招聘工作。通过网上发布招聘公告、简历初筛、网络面试、现场面试、现场复试五个环节。结合应聘者面试表现及岗位需求拟从中择优录用人员5名,公告如下:

 

面试编号

性别

年龄

毕业院校

全日制学历

联系方式

XD190518002

25

武汉大学

硕士研究生

150*****662

XD190518004

25

西南财经大学

硕士研究生

182*****090

XD190518007

26

西南财经大学

硕士研究生

177*****049

XD190518008

26

四川大学

硕士研究生

158*****406

XD190518009

26

四川大学

硕士研究生

189*****652

 

下一步将进入政审和体检阶段。政审不通过者、未按要求参加体检、体检不合格及本人主动放弃的取消聘用资格。拟录用人员应在收到确认通知后一个星期内到新都工业园区管委会报到,逾期视为自动放弃。

感谢所有参与本次新都工业园区管委会员额制干部人事制度改革2019年特需人才招聘的应聘人员,本次参加现场复试但未被聘用的应聘人员将自动纳入我委人才储备库,后续如有急需紧缺岗位需求,可按照招聘资格条件从中择优推荐参加考核。

 

 

成都新都工业园区管理委员会

201965

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭