成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都新都工业园区管理委员会“员额制”干部人事改革2019年特需人才招聘公告

发布日期:2019-04-15 13:55 信息来源:新都工业园区管理委员会 【字体:

为最大限度激发成都轨道航空产业功能区创新活力,使功能区成为各类优秀人才聚集区,推动功能区又好又快发展,经成都新都工业区党工委研究决定,拟面向社会公开招聘员额制特需人才5名,现将有关事项公告如下:

一、推行员额改革 广纳优秀人才

全面贯彻落实党的十九大及省、市党代会精神,坚持党管干部原则,注重制度创新,深化简政放权,扩大人才开发,着力改革创新选人用人、收入分配和干部管理机制,形成人才制度优势。建立以员额总控和岗位管理为核心的新型干部人事管理制度体系,形成不唯身份、不唯学历,重能力、重业绩、重贡献的收入分配和人才选拔使用导向,确立参与国内外人才竞争的制度优势,最大限度激发干部人才干事创业活力。

除区委、区政府任命的领导干部外,其他人员实施聘用制管理,实施竞聘上岗、双向选择、合同管理,在平等自愿的基础上签订劳动合同、办理聘用手续,并按照价值导向、优绩优酬原则,根据人员岗位、业绩、贡献,推行奖励绩效制。同时,坚持“能者上、庸者下、劣者汰”的用人导向,高质量建设成都轨道航空产业功能区。

、招聘方式

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取报名及资格审查、初试、复试、体检、录用等程序进行。录用人员按照成都新都工业园区管理委员会员额制相关制度进行管理。

、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,品行端正,遵纪守法,无犯罪和相关不良记录,身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

(二)具备普通高等教育全日制硕士研究生及以上学历学位,且本科学历为本科第一批次录取

(三)研究生毕业院校应符合下列条件之一:

1.列入双一流建设高校名单中世界一流大学建设高校范围的国内高校。

2.列入双一流建设高校名单中世界一流学科建设高校范围的国内高校,且专业所属学科列入一流学科建设范围。

双一流建设高校及建设学科名单以教育部《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》(研函〔20172号)为准。

(四)岗位需求:详见附件2

(五)具有下列情形之一的,不得报考:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

5.按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人。

、薪酬待遇

(一)工资待遇

根据录用人员岗位、业绩、贡献,按照优绩优酬原则确定薪酬,薪酬由基本工资、岗位工资、绩效薪酬三部分构成,年综合薪酬10万元起。

(二)其他

1.此次招聘的特需人才报新都区特需人才引进工作领导小组审批后,享受新都区特需人才安家补贴政策。

2.特需人才在工业区管委会服务年限不低于3年。

、招聘流程

(一)公告

在智联招聘网站、成都市新都区人民政府门户网站发布招聘公告。

(二)报名

1.报名方式:采用网上报名。每位应聘者限报1个岗位。

网上报名:报名时间从即日起至201942618:00止,应聘人员在(http://special.zhaopin.com/2018/cd/cdxd080345/zpgw.html)进行报名,或提交报名资料到邮箱(xdggwjl@163.com);并持相关证件的原件及复印件到面试现场确认和资格审查。

2.应聘人员须提供以下资料

1)应聘人员自荐书;

2)《成都市新都区工业园区管理委员会2019年特需人才报名表》(附件1);

3)有效身份证原件及复印件;岗位要求的毕业证、学位证等证书原件及复印件;

42019年应届毕业生须提供加盖学校鲜章的成绩单及就业推荐表;

(三)考核

采用资格审查+网络测试+现场测试的方式进行。

根据应聘者填写的报名信息表、自荐材料等基本情况和资格条件进行资格初审,合格者方可进入网络测试。现场测试地点在新都区。

(四)体检

拟录用人员参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)规定执行。

(五)公示

考核成绩将按应聘编号在成都市新都区人民政府门户网站公示。

(六)录用

按照考核成绩择优录用,通过考核、体检及公示的拟录用人员按相关规定成都新都工业园区管理委员会签订劳动合同,首次签订劳动合同期3年。


附件1:成都市新都区工业园区管理委员会“员额制”改革

    附件2:成都新都工业园区管理委员会“员额制”改革

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】