成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市香锐创业投资有限公司关于2019年新都区非公经济和社会组织党建工作指导员招聘笔试人员名单的公告

发布日期:2019-04-09 14:34 信息来源: 【字体:

根据成都市香锐创业投资有限公司《2019年新都区非公经济和社会组织党建工作指导员招聘公告》(以下简称“公告”)的规定,经报名资格审查,现将进入2019年新都区非公经济和社会组织党建工作指导员招聘笔试资格人员名单及有关事项予以公告。
    一、进入笔试人员名单
    按照《公告》的规定,经资格审查合格进入笔试环节的人员名单如下:




    二、笔试时间及有关事项
    (一)笔试时间: 2019年4月13日9:00―11:00
    (二)笔试地点:新都区工业大道西段57号新都区委党校内。
    (三)笔试审查材料清单:身份证原件、学历学位证原件、组织关系所在党组织开具(盖党组织章)的党员身份证明原件。其中,特殊报考对象须具备以下手续:2019年高校应届毕业生出具本人学生证(无学生证的,应出具所在学校主管毕业生就业的工作部门开具的证明)。以上资料不齐者,取消笔试资格。
   (四)注意事项:为最大限度的选拔适合本岗位工作的专业人才,本次考试不设开考比例。
    笔试必须由应聘者本人到场,未按时到指定地点参加笔试的人员,视为本人自愿放弃。
    特此公告。


成都市香锐创业投资有限公司
2019年4月9日


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】