成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于《新都区发展新经济培育新动能若干政策措施(征求意见稿)》和《新都区新经济企业梯度培育库实施办法(征求意见稿)》的公示

发布日期:2018-12-06 14:12 信息来源:区经信局 【字体:

各有关单位、相关人员:

为认真落实成都市政府《关于营造新生态发展新经济培育新动能的意见》(成委发〔2017〕32号)工作要求,进一步优化新经济企业培育机制,构建创新引领、成长有序、特色鲜明的产业生态环境,加快建设现代化国际范成北新中心城区,根据我区新经济企业成长各阶段特性精准施策,拟出台《新都区发展新经济培育新动能若干政策措施(征求意见稿)》和《新都区新经济企业梯度培育库实施办法(征求意见稿)》。为体现新经济相关政策的公平性,特将此政策自12月6日至12日7日在香城新都网上公示2个工作日。如任何单位、个人对政策内容有意见,请通过电话反馈至区经信局。

受理电话:83012438(区经信局新经济科)
             64320039 (区经信局纪检监察室)


附件:关于《新都区发展新经济培育新动能若干政策措施(征求意见稿)》和《新都区新经济企业梯度培育库实施办法(征求意见稿)》的公示



                         成都市新都区经济科技和信息化局
                              2018年12月6日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】