成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

傅学坤到我区督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 15:07 信息来源:新都广播电视台 【字体:

2月12日,成都市市场监管局党组书记傅学坤带队到我区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和企业生产经营情况。区委常委、副区长刘怒海陪同。 

傅学坤一行首先来到城西市场监管所了解疫情防控期间基层工作开展情况,并向奋战在防控一线的工作人员送上防护口罩,向他们表示衷心慰问,对新都区市场监管局恪尽职守、积极采取措施开展疫情防控表示充分肯定。随后,他来到四川科伦药业股份有限公司查看公司生产经营情况、职工食堂分流就餐、厂区疫情防控等工作,对企业加班加点生产医疗物资表示感谢。 

傅学坤表示,市场监管队伍是疫情防控工作中的主力军,要切实提高政治站位,把疫情防控工作作为当前重中之重,抓紧抓实,全力以赴打好疫情防控阻击战。要聚焦学校开学前后食堂安全保障,针对性进行研究部署,确保工作人员健康、食材采购、清洁消毒等工作落实到位,提前消除安全隐患。要强化疫情防控举措,实现活禽禁宰禁杀常态化,对趁机哄抬物价、生产销售假冒伪劣产品等违法行为要从严从重查处。要主动作为,加强指导,为企业安全生产创造有利条件。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭