成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国检查指导防疫物资生产

发布日期:2020-02-13 13:49 信息来源:新都广播电视台 【字体:

2月11日,区委书记许兴国率队到四川蓉康世圣药业有限公司检查指导。他强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,加快组织生产、加紧物资调配、加大市场供应,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。 

四川蓉康世圣药业有限公司是一家生产消毒酒精、碘伏、碘酒、免手洗消毒等医院消毒和卫材产品的企业。许兴国来到企业详细了解了企业生产情况以及需要解决的困难。他鼓励企业进一步加大生产,为抗击疫情积极履行社会责任;同时要求区级有关部门针对企业所提问题和困难,要尽快加强对接上级部门,指派专人上门服务解决,促进企业加快引进新的生产设备,全力确保防疫物资生产,为抗击疫情做出应有贡献;要凝聚工作合力,动员社会力量参与物资筹措,不断充实物资储备,切实加强统筹调度,确保疫情物资供应充足。 

区人大常委会副主任杨盛勇参加走访调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭