成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

王忠诚调研新都现代交通产业功能区

发布日期:2020-02-13 13:49 信息来源:新都广播电视台 【字体:

2月11日,区委副书记、代区长王忠诚带队调研新都现代交通产业功能区及研究企业复工情况。香投集团、新都现代交通产业功能区管委会负责同志陪同调研。 

王忠诚一行先后来到成都今创轨道交通设备有限公司、成都中车电机有限公司、高新技术企业社区,听取了相关情况介绍,实地查看各企业疫情防控措施落实情况。 

"你们公司有多少外地员工?大概分布在哪些城市?""采取了哪些防疫措施?""如何管理外来人员和车辆?"每到一处,王忠诚都与企业负责人进行深入交流,详细询问企业复工复产及防疫措施落实情况。王忠诚指出,疫情防控是当前最重要的一项工作,各企业要切实把职工身体健康放在第一位,提前谋划各项防控工作,切实担负起疫情防控的主体责任,坚决克服麻痹大意思想,抓实抓细各项防控措施,提高应急处理水平,确保防控工作扎实到位;要切实加强防疫宣传,营造浓厚氛围,让员工正确认识到当前防控的严峻形势,增强员工防疫意识和自我保护能力。 

王忠诚强调,各相关部门要进一步提升工作的精细化水平,督促和指导企业严格落实疫情防控各项措施,加强隐患风险点的梳理和排查,指导完善疫情防控应急方案,并做好联防联控工作,全力打赢疫情防控阻击战。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭