成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全市新冠肺炎疫情分析及基层防控再部署工作会议召开

发布日期:2020-02-12 13:52 信息来源:新都广播电视台 【字体:

2月10日,全市新冠肺炎疫情分析及基层防控再部署工作会议召开,听取防控工作最新情况汇报,研判分析当前疫情防控形势。区委书记许兴国,区委副书记潘捷在新都分会场参加会议。 

会议要求全市上下要坚决把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府决策部署上来,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,全面严防死守、分区分类管理、科学精准施策,坚决打贏疫情防控阻击战。 

会议强调,当前疫情防控工作已进入攻坚关键时期,各单位、企业已经返岗、复工,防控工作任务艰巨、责任重大,大家要认清形势,不可掉以轻心、麻痹大意;;要在严格落实疫情防控措施和要求的前提下,有序组织好恢复生产,做到疫情防控和恢复生产双统筹、双推进;要认真落实"把人民群众生命安全和身体健康放在第一位"的精神,听从号令、齐心协力,勇挑重担,共同打赢疫情防控阻击战。 

区领导刘刚毅、刘怒海、张宇、孙辉、吴昊在新都分会场参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭