成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开领导干部大会

发布日期:2020-01-14 16:11 信息来源:新都广播电视台 【字体:

1月10日,我区召开领导干部大会。市委组织部常务副部长徐云宣布市委决定并讲话。区委书记许兴国主持会议。中共成都市委决定:王忠诚同志任中共成都市新都区委委员、常委、副书记,提名王忠诚同志任成都市新都区人民政府区长;免去李云同志中共成都市新都区委副书记、常委、委员职务,提名免去李云同志成都市新都区人民政府区长职务。区人大常委会主任戴军,区政协主席方正行,区委副书记潘捷出席会议。 

徐云在讲话中要求,新都区各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委的决定,切实担负"北改""中优"使命,主动聚焦发展,抢抓重大机遇,凝心聚力推动高质量发展。要加强班子队伍建设,深入贯彻党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,精心做好"不忘初心、牢记使命"主题教育总结工作,进一步激发干事创业激情。要鲜明实干担当,大力培养选拔实心干事、科学作为的优秀干部,推动形成想干事、能干事、敢担当、善作为的深厚氛围。要统筹做好岁末年初各项工作,努力营造喜庆祥和的节日氛围。 

许兴国表示,坚决拥护市委决定。这次组织上安排王忠诚同志来新都区工作,既是对忠诚同志的肯定,也是对新都领导班子力量的进一步加强。将与忠诚同志一道,切实按照市委的要求,共谋新都发展、增进人民福祉,把各项工作做实干好,加快推动"一心四区"建设,不断提升现代化治理水平,发展壮大主导产业,创新推动新都高质量发展。 

王忠诚在表态发言中表示,坚决拥护市委决定,将全身心融入新都,为新都发展贡献力量。始终坚持讲政治,不折不扣落实区委部署;始终坚持讲学习,创新抓好工作落实;始终坚持讲担当,奋力推动高质量发展;始终坚持讲团结,严格执行民主集中制;始终坚持讲底线,严格执行廉洁从政各项规定,努力建设人民满意的服务型政府。 

区委常委钟思勇、钟成基、刘刚毅、刘怒海、郑自强、张宇、李恒,区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席,区人民法院院长、区人民检察院检察长,各部门、各街镇主要负责人参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭