成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

张余松到我区开展“送温暖”慰问活动

发布日期:2020-01-10 16:28 信息来源:新都广播电视台 【字体:

1月8日,市总工会党组书记、常务副主席张余松到我区开展“送温暖”慰问活动。 

张余松来到成都传化公路港向辛苦工作在物流业一线的广大货车司机表示新春慰问并送上慰问品。他表示,货车司机是推动中国经济发展的重要力量,各级工会组织要关心货车司机这一特殊群体,他们为企业生产发展做出了重大贡献。他指出,要切实做到紧跟核心,围绕中心,贴近人心,使广大货车司机有更多的获得感、安全感和幸福感,不断推动货运行业健康稳定发展;要提高政治站位,强化思想引领,贴心当好职工的"娘家人",提供更多更优服务,让广大货车司机真正感受到党的温暖。 

张余松还听取了成都传化公路港物流有限公司发展历史及司机之家建设情况并参观了传化公路港物流有限公司工会及司机之家服务点位。 

区委常委、总工会主席钟成基陪同慰问。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭