成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区土地规划委员会2020年第1次会议召开

发布日期:2020-01-10 16:26 信息来源:新都广播电视台 【字体:

1月7日,区土地规划委员会2020年第1次会议召开。区委副书记潘捷参加会议。 

会议听取了区土地规划委员会2019年第1次会议议定事项落实情况汇报,审议了《关于5宗拟供应经营性土地供地方案的请示》、《关于5宗工业用地拟挂牌供地方案的请示》、"新都斑竹园大江中学"规划方案、"大丰街道三元社区综合体(农贸市场)项目"规划方案等议题。 

会议指出,区级有关部门和街道要进一步加大工作力度,确保拟供应经营性土地供地和工业用地拟挂牌供地的各项准备工作,使拟建设项目尽快实施,尽快建成,尽快见效。规划建设项目设计要准确定位,综合考虑,超前谋划,注意地面建筑设施色彩搭配合理、整体风格协调。要切实加快学校、农贸市场、社区服务中心等公共基础设施建设,进一步便捷居民生活,改善人居环境,提升城市品质,让市民充分享受改革发展成果。 

区委常委、副区长刘怒海,副区长陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭