成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全区第四季度安全生产工作会议召开

发布日期:2019-11-28 14:18 信息来源:新都广播电视台 【字体:

  11月26日,我区召开第四季度安全生产工作会议,传达全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,对全区岁末年初安全生产工作进行再部署再落实。区委常委、统战部部长黄安军,区委常委、副区长刘怒海参加会议。
  会议通报了今年来我区安全生产工作情况,区交通、住建、经信、工管委、大丰就所在行业领域和区域安全生产形势进行了交流发言。
  会议指出,今年以来,全区上下深入落实中央、省、市安全生产指示精神,安全生产红线意识进一步增强,安全生产底线思维进一步清晰,安全生产责任体系进一步健全完善,生产安全事故控制指标整体可控,全区安全生产形势持续稳定向好。
  会议强调,时值年终岁尾,全区各级各部门要客观研判形势,坚持警钟长鸣,全力做好岁末年初安全生产工作;要压紧压实责任,筑牢安全生产责任体系;要强化组织保障,构建齐抓共管良好局面;要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持清醒头脑,严防各类重特大事故发生,为全区人民营造安全稳定、和谐宜居的生产生活环境。
  副区长、区公安分局局长孙辉参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭