成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

强化监管落实责任 确保安全生产

发布日期:2019-11-27 10:45 信息来源:新都广播电视台 【字体:

为贯彻落实全国、全省、全市安全生产会议精神,确保全区安全生产形势稳定,11月25日,副区长孙辉带队开展安全生产检查工作。 

检查组实地对新繁镇家和家园二期、外北街等重点区域消防安全等问题进行检查,对发现的问题要求企业商家立即整改,对存在严重安全隐患的娱乐场所要求商家立即停业整顿。 

孙辉在检查中要求,要加强安全管理,消除安全隐患。企业要严格落实安全生产主体责任,完善隐患排查,做好前期风险评估,做到自查自改,对自查情况要有分析、有对比;企业管理者要加强专业知识学习,提高安全管理水平;各相关部门要摸清商家实际情况,联合研判,制定整改措施,认真落实监管责任,形成监管合力,确保我区安全生产形势稳定,切实消除安全隐患。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭