成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开2019年大气污染防治工作调度会

发布日期:2019-11-26 10:01 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月22日,我区召开2019年大气污染防治工作调度会,通报近期空气质量情况和督查情况,并对下一阶段大气污染防治工作进行安排部署。区委常委钟成基参加会议并提出要求。 

钟成基指出,当前,我区大气污染防治工作取得明显成效,但秋冬季大气污染防治任务仍然十分艰巨。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识抓好秋冬季大气污染防治的重要性、艰巨性和紧迫性,凝聚共识,切实增强做好大气污染防治工作的使命感和责任感,坚决打赢大气污染防治攻坚战;要保持工作定力,认真分析存在的问题,充分吸收外地先进经验做法,全面排查整治大气污染突出问题,强化管控措施落实,狠抓区域联防联控,坚决完成秋冬季大气污染防治各项任务目标;要强化追责问责,明确责任,严格督查,真抓真管,调动各方力量抓重点、突难点,加大力度,坚定信心,确保圆满完成目标任务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭