成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区土地利用规划委员会召开2019年第1次会议

发布日期:2019-11-26 10:01 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月22日,我区土地利用规划委员会召开2019年第1次会议。区委副书记潘捷参加会议。 

会议听取了土地管理委员会2019年第5次会议议定事项落实情况汇报,审议了《关于2宗拟供应经营性土地供地方案的请示》等;审议了"大丰博雅路幼儿园"、"龙桥镇卫生院改(扩)建项目"、"斑竹园农贸市场""新都木兰项目公建配套"等规划方案。 

会议要求,相关部门要联合司法、审计等部门进一步对方案中可能存在的问题进行梳理;要结合实际,进一步优化方案设计,把方案做得更细更实、更加科学合理;要充分听取市民意见、审慎实施规划,切实把便民服务落到实处。 

会议指出,新规划的幼儿园和农贸市场等项目是重要的民生工程,事关群众的切身利益和我区未来的城市形象,区级各部门和相关街镇要按照有关工作规定,形成合力,在方案规划设计中充分考虑安全性、功能性、前瞻性和艺术性,通过人性化设计,最大限度发挥土地资源的价值,推进项目建设早日落地造福群众。 

区委常委、副区长刘怒海,副区长陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭