成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

省国资委主任徐进到我区调研现代交通产业功能区

发布日期:2019-11-19 10:18 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月14日,省国资委主任徐进到我区调研现代交通产业功能区建设情况。副市长曹俊杰,区委书记许兴国陪同调研并介绍相关情况。 

徐进实地调研了四川成都航空产业园、中车成都公司。在四川成都航空产业园,徐进通过观看展板、听取介绍等详细了解了四川航空产业园起步区项目建设、标准化厂房建设、入驻企业生产情况等,并对新都区能

在较短的时间内,实现四川成都航空产业园项目"当年拆迁、当年建设、当年投产"的目标表示肯定。他希望园区继续保持高速、高质量、可持续的建设和发展。 

在中车成都公司,徐进听取了企业负责人关于公司发展历程、产业园建设、生产经营、企业发展规划等相关情况介绍,参观了公司城轨制造业务、客车检修业务生产现场以及18号线试乘等。徐进对中车成都公司的发展成就给予高度评价。他希望公司积极争取中车集团更多支持,引领轨道交通产业集聚发展。 

区委常委、副区长刘怒海,副区长吴昊陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭