成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区开展2019年全国文明城市督查专项行动

发布日期:2019-11-19 10:18 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月17日,区委常委、宣传部部长郑自强率区级相关部门对问题突出、整改不力的文明城市重点点位进行了专项督查。 

督查中,郑自强率领督查组成员先后来到东街、紫瑞街、金鹏路、桂水路、学院路东段和新繁镇的天星街、繁清路等地进行了实地查看。在发现出摊占道、车辆乱停乱放、机动车摆放不规范、部分建筑围挡公益广告缺失破损等突出问题时,郑自强责令各相关部门在问题现场进行整改。 

郑自强同时要求,区文明城市建设各相关职能部门要加强对基层的工作指导,进一步抓好长效机制,从细、从严、从实建设好"文明新都、人文新都、幸福新都"。以绣花功夫、精准意识、美学理念,聚焦重点、大胆实践,推动城市管理各项水平不断提升。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭