成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

优炫西部总部暨信息安全研发中心落户新都

发布日期:2019-11-18 15:26 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月14日,我区与北京优炫软件股份有限公司举行优炫西部总部暨信息安全研发中心项目签约仪式。区委书记许兴国出席活动。 

优炫西部总部暨信息安全研发中心项目拟落户新都区商贸物流港,总投资30亿元。项目包含云数据处理中心、相关上下游企业数据存储中心、相关产业链优质企业办公运营中心及项目协作中心,优炫西南总部中心、研发中心、运营中心、产业孵化中心及相关配套设施等。项目建成五年后,预计累计缴税约2.8亿元,提供约2000个就业岗位。 

签约仪式上,许兴国致辞表示,"优炫西部总部暨信息安全研发中心项目"正式签约落地,标志着新都区与北京优炫软件公司的合作翻开了崭新的篇章。要以此次项目签约为契机,不断推动双方在更宽领域、更深层次的务实合作,加快促进新都在5G通信、物联网、区块链、云计算、高端软件等新兴信息产业领域快速发展,更好地助力新都现代交通、智慧物流、智能家居产业生态圈建设,全面推动新都向智慧城市的转型升级,进一步提升新都城市形态和品质。 

区委常委、宣传部部长郑自强,副区长刘清出席活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭