成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区举行重点项目建设领导小组2019年第四次会暨包干项目推进调度会

发布日期:2019-11-13 14:20 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月10日,我区举行重点项目建设领导小组2019年第四次会暨包干项目推进调度会。区委书记许兴国参加会议并提出要求。区委副书记潘捷参加会议。 

会议听取了区发改局关于1--10月重点项目推进情况汇报和区投促局1--10月投资促进工作情况汇报。 

许兴国指出,抓项目工作就是抓经济工作,各级各部门要高度重视项目工作,主动作为,以项目为依托,通过挖存量等方式,切实提升工作实效;要提前谋划,强化项目落地的要素保障,加快已签约项目的落地;要集中集约用地,实现引进主导产业的专业化集约化;我区作为新晋的成都市中心城区,要全面优化与新中心城区相适应的服务业发展体制,把现代服务业作为招商引资的主战场,通过引进优质项目,集聚优质现代服务业资源,强化楼宇经济,商业综合体项目的引进和发展;要全面实行区级领导包干项目责任制,完善调度机制,持续用力,加大项目协调推进力度,推动项目落地落实;要压紧压实区级领导包干项目的工作责任,区级领导要亲自挂帅,明确任务,全面跟进,主动作为,进一步增强工作推进的实效性。 

区领导刘刚毅、刘怒海、郑自强、张宇、吴昊、刘清、陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭