成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队调研现代交通产业功能区

发布日期:2019-11-06 14:14 信息来源:新都广播电视台 【字体:

11月3日,区委书记许兴国率队调研现代交通产业功能区时强调,要深入贯彻落实市委、市政府重大决策部署,加快推进产业功能区高质量建设,进一步强化重大功能性项目要素保障,做优项目服务,为成都市产业功能区建设贡献更多新都力量。区委副书记潘捷参加调研。 

许兴国先后调研了科成云项目、活力公园、PPP项目道路建设情况,听取了项目建设情况汇报,详细了解了在建项目进展情况,并就项目建设中存在的困难与项目业主进行了深入沟通交流,现场研究解决企业反映的问题, 

许兴国指出,各级各部门要进一步深化对产业功能区建设战略意义的认识,厘清功能区建设的体制机制,各司其职,各负其责,统筹安排好资金和配套资源,全面推进功能区建设;要进一步强化区域生态建设,优化土地整理,抓好特色生态公园建设;要强化片区功能,加快筑景步伐,切实做好片区公共设施配套建设,并通过多种方式解决项目实施中的要素保障;要进一步加大招商引资力度,站高谋远,做强主导产业,发展创新项目,全面推动功能区高质量发展。 

区委常委、副区长刘怒海,副区长吴昊参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭