成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开“散乱污”工业企业违法用地和违法建设专项整治现场会

发布日期:2019-10-09 10:22 信息来源: 【字体:

9月29日,我区“散乱污”工业企业违法用地和违法建设专项整治现场会在马家镇升庵村召开。 

会上,区经信局对全区"散乱污"工业企业清理整治工作推进情况进行了通报,马家镇、新繁镇、新民镇、工业区管委会、区综合行政执法局等镇街和部门作了交流发言。 

会议指出,要统一思想、提高认识,切实增强"散乱污"工业企业违法用地和违法建设专项整治工作的责任感和紧迫感;聚焦突出问题,紧盯不放、一抓到底,确保拆违工作形成合力、抓出成效。要突出重点、精心组织,摸清底数,科学施策,精准分类处置,坚决打好"散乱污"工业企业违法用地和违法建设专项整治硬仗。各级各部门要压实工作责任,强化协同配合和督查问责。迎难而上、敢于担当,为改善全区环境质量,促进全区经济高质量发展做出新的贡献。 

会前,参会人员现场观摩马家镇升庵村一水泥制品厂违法建设拆除过程。 

副区长吴昊、陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭