成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

新都区庆祝中华人民共和国成立70周年大型音舞诗画晚会举行

发布日期:2019-10-08 10:33 信息来源:新都广播电视台 【字体:

9月29日晚7点30分,"礼赞新中国,奋斗新时代"新都区庆祝中华人民共和国成立70周年大型音舞诗画晚会在黄桷树广场举行。区委书记许兴国,区政协主席方正行,区委副书记潘捷,区委常委钟思勇、黄安军、刘怒海、郑自强,区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席,区人民法院院长、区人民检察院检察长及部分区老领导观看演出。 

许兴国在致辞中说,70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个人间奇迹,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。伴随祖国前行的铿锵步伐,新都也发生了翻天覆地的变化。这得益于党中央和省委、市委的坚强领导,得益于伟大祖国取得的伟大成就,得益于全区人民的团结奋斗,更加坚定了我们沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。 

许兴国表示,下一步,区委、区政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省委、市委各项决策部署,围绕成都建设全面体现新发展理念的城市总体目标,深入实施"154"总体部署,突出"一心四区"建设,加快推动新都经济社会发展再上新台阶,让全区人民生活得更美好、更幸福。 

作为艺术周的重头戏,该场活动含《歌唱祖国》《致祖国》《致人民》《致家园》《致初心》《祝福祖国》几个篇章,以大型音舞诗画、诗歌朗诵、视频播放等形式,礼赞祖国,讴歌时代,抒发香城儿女对党、对祖国的感恩之情。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭