成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区举行向人民英雄敬献花篮仪式

发布日期:2019-10-08 10:30 信息来源:新都广播电视台 【字体:

致敬先烈、不负英魂。9月30日是国家设立的烈士纪念日,当日上午,我区各界干部群众来到新都区革命烈士陵园,隆重举行向人民英雄敬献花篮仪式。 

区人大常委会主任戴军,区政协主席方正行,区委副书记潘捷参加仪式。 

上午10时,敬献花篮仪式开始。礼兵就位后,革命烈士陵园广场上奏响《义勇军进行曲》。国歌唱毕,全场肃立,向革命烈士默哀。默哀毕,少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》,用嘹亮歌声告慰革命烈士英灵。 

随后,参加仪式的领导同志和各界代表缓步瞻仰了烈士陵园,并向烈士敬献鲜花。 

区委常委刘刚毅、张宇、李恒,副区长孙辉、刘清,区人民法院院长、区人民检察院检察长参加仪式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭