成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

优化营商环境 助力企业做强

发布日期:2019-09-11 10:55 信息来源:新都广播电视台 【字体:

9月6日,区委书记许兴国率队走访区内企业。区委副书记潘捷参加走访。 

许兴国先后来到中粮可口可乐(四川)饮料有限公司、四川科伦药业股份有限公司和华润雪花啤酒(四川)有限公司,深入生产车间实地察看企业技改项目,详细了解企业经营生产发展情况。 

走访中,许兴国对企业加大技术改造力度,提升核心竞争力给予充分肯定并希望,企业要树立发展的信心和决心,进一步强化企业管理,着力增强企业自主创新能力,加强技术改造,实现增资扩产、提升效益,不断创新发展。 

许兴国要求区级相关部门要一如既往地关心、关注区内企业发展,持续提升服务效能,通过减费降税等政策的落地落实,不断优化营商环境,为企业健康发展创造条件、营造环境;要加强与企业沟通,及时了解企业的需要,在政策、资金、技术等方面给予大力支持,做实做好企业服务,助力企业做大做强。 

区委常委、副区长刘怒海,副区长吴昊参加走访。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭