成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

2019年新都区对口帮扶理塘县工作座谈会在理塘县召开

发布日期:2019-09-10 14:21 信息来源:新都广播电视台 【字体:

9月6日,2019年新都区对口帮扶理塘县工作座谈会在理塘县召开,双方就共同关心的问题交换意见,安排部署下一步帮扶工作。理塘县委书记格勒多吉,新都区委副书记、区长李云参加会议并讲话。理塘县人大常委会主任曲批,县政协主席王建琼,县委常委、副县长谭昌伦参加会议。 

格勒多吉表示,感谢新都区从2016年9月以来的大力关心和支持,对理塘县各方面的发展做出了巨大贡献,正是有新都的大力援助,理塘城市建设提档升级,产业发展更加多元化,人民生活显著改善。他希望新都区下一步在医疗卫生、教育体育、产业发展等方面继续给予支持帮扶,帮助理塘引进先进的物流项目,提前布局,抓好川藏铁路建设的历史机遇,力争把理塘打造成康南重点物流中心。 

李云说,这次到理塘来,看到这里发生了很大变化,在大家的共同努力下,理塘城市建设得更加美丽了。他表示,下一步,新都区委、区政府将一如既往地高度重视对口帮扶工作,坚决贯彻落实中央和省委、市委的工作部署,以问题和目标为导向,发挥新都优势,凝聚社会爱心力量,在医疗卫生、教育体育、产业发展等方面细化帮扶措施、完善帮扶举措,继续加大帮扶力度,双方携手共同打赢脱贫攻坚战。 

李云还先后来到新都援藏干部公寓、理塘县濯桑乡看望慰问我区援藏干部,考察了我区参与援建的理塘县康藏阳光现代农业双创中心。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭