成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国走访慰问教育工作者

发布日期:2019-09-10 14:20 信息来源:新都广播电视台 【字体:

在教师节即将来临之际,9月6日,区委书记许兴国率队开展教师节走访慰问活动,看望慰问奋战在科研教学一线的教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。 

许兴国先后来到桂湖幼儿园、桂湖小学和龙虎中学,详细了解了学校办学理念、办学条件、开学管理以及基层教育工作情况,看望慰问教师代表并与他们亲切交谈,对他们多年来为教育事业的辛勤付出表示感谢。 

许兴国希望,广大教育工作者要继续秉持奉献精神,热爱教育事业,不断提高自身素养、提高教学水平,为新都教育事业作出更大贡献。同时,各所学校要切实解决教师工作上、生活上的后顾之忧,加大名师队伍建设,努力培养造就更多优秀教学人才,在教书育人的事业中再创佳绩,全力办好人民满意教育,努力将新都打造成名校集聚区,为建设现代化国际范成北新中心城区提供有力人才支撑。 

区委常委、宣传部长郑自强,区人大常委会副主任杨巧琳参加慰问。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭