成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加大风貌整治 保证工程质量

发布日期:2019-08-14 14:15 信息来源:新都广播电视台 【字体:

8月10日,区委书记许兴国率队到成彭路(新都段)改造路段进行现场调研并提出要求。 

许兴国先后听取了香投集团汇报的成彭路扩容改造整体情况、区交通运输局汇报的成彭高速扩充涉及龙桥片区给水管线恢复工程情况以及成彭路新繁段改造有关情况,并对相关部门前期所做工作给予充分肯定。 

许兴国指出,成彭路改造十分关键,其中拆围、风貌整治、环境整治、业态打造都十分重要。成彭路的改造,可以借鉴学习当年北星大道、香城大道等道路的修建方式,融合创新,加大力度,全力推进。 

许兴国要求,相关部门要把握本次改造机会,科学规划,大力整治,做好绿化,注重整体形象塑造和特色亮点打造,不断提升城市形态;要挂图作战,紧跟进度,抓好管理,确保高质量完成;要加大宣传力度,让周围老百姓知晓理解,从而支持成彭路改造,营造良好的改造氛围。 

区委常委、副区长刘怒海参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭