成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

借鉴新都经验 创新开展工作

发布日期:2019-08-13 09:54 信息来源:新都广播电视台 【字体:

8月9日,湖北省宜昌市长阳县委书记赵吉雄率该县党政考察团到我区就经济文化等方面工作开展考察。区委常委、宣传部部长郑自强陪同考察并介绍了相关情况。 

考察团先后到毗河绿道·音乐文创公园和天府沸腾小镇,实地考察了我区在产业发展、城市建设和特色小镇等方面工作推进情况。 

考察中,考察团听取了相关介绍,参观了不二驿站咖啡厅、智慧健身房和"网红餐厅"玛歌庄园等场所,详细了解了我区在绿道建设、投资模式、运营管理、消费场景的工作开展情况和沸腾小镇规划及建设情况。 

考察团成员对我区全面推进城市建设工作给予充分肯定并一致表示,将通过学习借鉴新都的先进经验,结合长阳县的实际情况,创新开展各项工作,争取更大程度地提升群众的满意度和幸福感。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】