成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

对照指标项目 强化氛围营造

发布日期:2019-07-09 10:05 信息来源:新都广播电视台 【字体:

7月5日,我区召开国际化营商环境建设工作领导小组第一次全体会议。区委常委、副区长刘怒海主持会议并讲话。 

会议传达了市委、市政府和区委关于营商环境建设工作重要指示精神;审议了《成都市新都区深化营商环境综合改革打造国际化营商环境先进城市示范区的行动方案》及配套行动计划、《新都区国际化营商环境建设工作领导小组议事规则》;听取领导小组办公室关于我区营商环境建设工作推进情况的汇报;区发改局、区经信局、工业园区管委会、新都街道围绕营商环境建设工作开展情况进行了汇报。 

就深入推进我区营商环境建设工作,刘怒海指出,要加强工作落实,研究制定工作实施细则,逐条逐项抓好落实;要对照指标项目,梳理问题,建立清单,分析原因,找准着力点,有针对性地提出解决办法;要主动对接市级相关部门,科学提出我区各项任务指标的基本目标值和奋斗目标值;要内外兼顾,强化氛围营造,充分发动全社会市场主体,号召大家积极响应营商环境建设工作;要积极争取,畅通信息渠道,建立报送机制,把握导向,加强策划,及时收集总结,推广有区域特色、行业亮点的经验,及时向市上汇报工作进度、阶段性成效和特色亮点工作;要严格打表,强化督促考核,建立健全奖勤罚懒的激励机制和常态化督查问责机制,加快推进国际化营商环境先进城市示范区建设。 

副区长孙辉、张文豪、刘清参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】