成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区人民医院石板滩分院揭牌

发布日期:2019-07-05 14:52 信息来源:新都广播电视台 【字体:

7月2日,区人民医院石板滩分院揭牌仪式在石板滩镇卫生院举行。副区长吴昊参加揭牌仪式并揭牌。 

仪式上,区人民医院负责人和石板滩镇卫生院负责人分别围绕建立紧密合作、协同发展关系,推动社区医院试点建设作了发言。双方就深入合作进一步树立了工作信心、理清了工作思路。吴昊及区卫健局、石板滩镇负责人共同为"新都区人民医院石板滩分院"揭牌。 

揭牌仪式后,吴昊实地调研了石板滩镇卫生院基础设施建设情况,了解了医院运营和开展诊疗服务情况。他强调,要始终坚持社区医院防治结合的功能定位和公益性质,在区人民医院这一区域医疗中心的带动下,有序推进社区医院试点建设,合理拓展医疗卫生服务功能,服务好辖区群众及高端制造业,提升医院影响力和社会地位,提升居民对医院的信任度,提升基层卫生人员的职业自信和归属感,为全区基层医疗卫生机构做好表率,形成可复制可推广的工作经验。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】