成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国到军屯镇白碾村慰问基层党组织和困难党员

发布日期:2019-07-02 10:14 信息来源:新都广播电视台 【字体:

6月30日,区委书记许兴国到军屯镇白碾村慰问基层党组织和困难党员,向他们送去党的关怀和组织的温暖,并致以节日问候和良好祝愿。 

"您身体怎么样?""现在家里有什么困难?"在困难党员温国勇家中,许兴国与他亲切交谈,详细询问他的家庭基本情况、身体情况、生活状况和当前遇到的困难。温国勇今年73岁,1993年11月入党,长期服药治疗,家庭经济困难。许兴国勉励他要保持乐观的心态,坚定信心,克服困难,将来生活会过得越来越好。同时,许兴国要求镇村干部要时刻关心老党员的生活,切实为困难党员排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。 

许兴国来到白碾村村委会,和基层干部亲切交流,详细询问基层党建、产业发展、基础设施建设等情况。交谈中,许兴国指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,脚踏实地、埋头苦干,当好人民群众的贴心人,多为人民群众做好事、办实事;要进一步抓实基层党建,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】