成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区政府常务会议召开

发布日期:2019-06-12 14:59 信息来源:新都广播电视台 【字体:

6月10日,区委副书记、区长李云主持召开区政府常务会议,审议相关政府工作议题。 

会议首先组织学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法》;审议并通过了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施办法(送审稿)》、《关于审议<区政府议事协调机构清理精简结果(送审稿)>》等议题。 

会议要求,要提升认识,提高站位。全区各镇(街)及相关部门,要切实增强贯彻落实《实施办法》的自觉性、主动性,增强防范和惩治统计造假弄虚作假的责任意识;要认真学习,领会要义。要严格执行统计法律法规,确保统计数据真实准确,切实提高我区统计数据质量。 

会议指出,我区今年大气质量和水环境质量有所改善,区生态环境局、区环督办要按既定目标和制定的措施,做好任务分解,抓好督查推进;各牵头部门和责任单位要结合各自职责,抓好落实,安排好工作时序,讲究治理科学性,提升治理实效,推动城市更好发展。 

区委常委、常务副区长刘怒海,副区长孙辉、张文豪、吴昊、刘清、陈春地参加会议。 

区人大常委会副主任杨巧琳、区政协副主席陈善彬列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】