成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

天府沸腾小镇·沸腾里正式开工

发布日期:2019-06-10 10:13 信息来源:新都广播电视台 【字体:


6月5日,天府沸腾小镇·沸腾里开工仪式举行,区委书记许兴国,万科集团中西部城镇建设发展有限公司董事长廖荠雪出席活动。 

天府沸腾小镇是成都市首批25个特色小镇之一,已入选成都市首届乡村振兴"十大案例"。小镇位于我区三河街道--成都市规划的城区中心地带,城北经济走廊的黄金位置,项目以特色小镇建设为重要载体,统筹推进乡村振兴、生态绿道建设和公共服务配套提升,融合精准扶贫,将"熊猫+火锅"两个极具天府特色的IP植入绿道建设,重点引入美食品鉴、音乐文创、农业观光、文化博览等新业态,以人文、生活、社交为整体定位,打造集美食娱乐、音乐展演、田园体验、运动休闲、乡间文创为一体的城北生态旅游区、绿道经济目的地。 为成都市民及城市旅游客群带来艺术、文化、美食、音乐等多重体验,引领城市旅游消费新风尚。预计项目建成运营后每年将吸纳超过600万人次客流。 

区委常委、区总工会主席刘斌出席仪式并致辞。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭